Unsere Werte

• Das Wohl der Kinder hat immer oberste Priorität.
  • Kompetenz.
    • Für die Eltern sind wir Berater, Helfer und Vertrauensperson. Als professionelle Pädagogen unterstützen wir sie, selbst Experten für Ihr Kind zu sein.
  • Verlässlichkeit.
    • Wir verdienen das Vertrauen der Kinder und ihrer Eltern und beweisen das täglich. Auf uns ist Verlass.
  • Respekt.
    • Wir achten den Einzelnen und erkennen seine Persönlichkeit und Leistungen an.
  • Offenheit.
    • Vertrauen ist die Basis unserer Arbeit. Deshalb kommunizieren wir immer direkt, offen und ehrlich.
  • Teamgeist.
    • Wir arbeiten gemeinsam an gemeinsamen Zielen und unterstützen uns gegenseitig bei der Bewältigung unserer Aufgaben.
  • Spaß.
    • Wir lieben unseren Beruf. Wir schaffen uns ein Arbeitsumfeld, in welchem wir Spaß an der täglichen Arbeit und am Miteinander im Team haben.