Home > News, Vereinsarbeit > Herbstflohmarkt 2010 der Sonnenkäfer wieder ein voller Erfolg

Herbstflohmarkt 2010 der Sonnenkäfer wieder ein voller Erfolg

Der Herbstflohmarkt der Kita Sonnenkäfer am 23.10.2010 im Bürgerhaus Nidda war wieder einmal ein voller Erfolg. Tausende Artikel – von Kinderbekleidung über Spielzeuge bis hin zu Kindersitzen und Kinderwagen – fanden einen neuen Besitzer. Das Flohmarkt-Team konnte sich über eine rekordverdächtige Verkäuferzahl freuen. Trotz der Fülle von Artikeln war dennoch ein entspanntes Einkaufen möglich – begeisterte Reaktionen von Verkäufern und Flohmarkt-Kunden sind dafür die beste Bestätigung. Die Erlöse des Flohmarktes kommen in voller Höhe den Kindern der Kita Sonnenkäfer zugute. Insbesondere wird davon weiterhin das Projekt Lernwerkstatt finanziert.

Trotz einer kleinen organisatorischen Herausforderung durch die zeitlich enge Abfolge des Flohmarktes und des abendlichen Konzerts der Niddaer Band Seven Hell, die mit ihrem Sound Check eine spontane musikalische Untermalung der Abrechnungs- und Abbauarbeiten bot, wurde der Herbstflohmarkt 2010 nicht zuletzt dank des engagierten Helfereinsatzes zu einer durchaus „runden“ Veranstaltung.

Bitte merken Sie sich gleich die Termine für die folgenden Veranstaltungen vor:

• Flohmarkt Spiel und Spaß am 20.11.2010 im Bürgerhaus Borsdorf
  • Frühjahrs-Flohmarkt am 19. März 2011 im Bürgerhaus Nidda

Alle relevanten Informationen finden Sie auf unserer Website www.kinderflohmarkt-nidda.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aufgrund der zu erwartenden großen Nachfrage bitte wir um rechzeitige Anmeldung als Verkäufer. Bitte nutzen Sie hierzu am besten unser Anmeldungsformular.